ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
- Миндаль - лучший из источников растительного белка, поэтому его присутствие желательно в рационе каждого вегетарианца.
- Антиоксидант - витамин Е, оказывающий омолаживающий эффект и очищающий кровь, кальций, который полезен как для здоровья - укрепляет кости и суставы, так и для внешней красоты - зубов, ногтей и волос.
- Витамины группы В, отвечающие за стабильность нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы, полезны для зрения, кожи, при судорогах и бессоннице.
- Помимо всего, продукт может похвастаться магнием, калием и фосфором. Фосфор необходим всем людям тяжелого умственного труда, горстка орехов в день помогает функционированию мозга, снабжает его кислородом и улучшает память.
- Миндаль - орех красоты, в нем содержатся вещества, схожие своей структурой с коллагеном, он подтягивает кожу, очищает её и питает.
- Миндальное масло, производный продукт, возникает благодаря технологии холодного пресса и используется в составе различных масок для ногтей, волос и кожи. Оно богато витамином А, питает кожу, устраняет раздражение, подходит для снятия макияжа.
- Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белки - 50 гр., жиры - 22 гр., углеводы - 22 гр., 580 Ккал.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
- Самым лучшим местом для хранения миндаля станет прохладная кладовая или кухонные шкафчики, куда не проникают солнечные лучи. Лучше всего хранить очищенный миндаль в плотно закрытой стеклянной банке, также для этой цели можно использовать специальные контейнеры, которые имеют вакуумное устройство и позволяют хранить миндаль очень долго.
- Относительная влажность для хранения миндаля должна составлять не более 75%.
- Оптимальная температура в помещении должна составлять +16-18 градусов.
МИНДАЛЬ
- Модель: ОРЕХИ
- Наличие: Есть в наличии
-
900 р.